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Saft & Gelee

Mach aus Deinem Garten einen "Saftladen"

Traubensaft


Zuviel Obst gibt es nicht... entsaften & einkochen...

...so hat man länger was vom Sommer.

Aus frischen, saisonalen Früchten lassen sich mit den richtigen Methoden ganz einfach süße Fruchtaufstriche oder selbstgemachte Vitaminbomben herstellen.

Durch Damfentsaften & einwecken fangen wir die Sonnenstraheln ein und machen uns die trüben Herbst-/ Wintertage wärmer und schmackhafter.

Durch Erhitzen in Glaskonserven werden alle Mikro-Organismen abgetötet die für das Verderben von Lebensmitteln verantwortlich sind. Die Konserven werden so lange haltbar gemacht. Hier erfahrt ihr alles Wichtige über das Entsaften & Einwecken und auf was ihr bei der Zubereitung achten solltet.

 

Es muss nicht immer Obst aus dem eigenen Garten sein, wichtig ist der richtige Reifegrad der Früchte.

Fragt einfach mal beim Obstdealer eures Vertrauens nach Früchten die er aussortiert hat, weil diese nicht mehr der "Norm" entsprechen. Das sind wahre Geschmacksschätze.



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