strEATfood

Pizza Waffel

Pizza oder Waffeln? BEIDES!!!


Zutaten
Teig
  • 85 g Quinoamehl
  • 30 g Mandelmehl
  • 3 EL Reismehl
  • 1 Prisee Salz
  • 1/4 TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 125 ml Milch
  • 30 g Ricotta
  • 2 EL Oliven
  • ¼ TL Chili-/Knoblauchpulver selfmade
  • 30 g Parmesan fein gerieben
  • ¼ TL STAY SPICED Oregano gerebelt
Belag
  • 70 g Mozzarella gerieben
  • 3 EL Tomatensauce selfmade
  • Salami Calabrese
  • Jalapenos in Scheiben


Step 1 / Waffel


Das Waffeleisen vorheizen.

Alle drei Sorten Mehl mit Salz und Backpulver mischen.

In einer zweiten Schüssel Ei verquirlen. Milch, Ricotta, Oregano, Chili-/Knoblauchpulver und Olivenöl hinzufügen und verrühren.

Zu den trockenen Zutaten geben und vermischen.

Teig mit einer Schöpfkelle in das Waffeleisen geben und so lange backen, bis die Waffeln goldbraun sind.

Step 2 / Pizza


Backofen auf 200 °C vorheizen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Die Waffeln darauf legen, mit Tomatensauce bestreichen mit Mozzarella bestreuen und mit der Salami belegen.

Im Ofen 6-8 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Vor dem Servieren mit Jalapenos auflegen.



Kommentare: 0