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Chili Cheese Nachos

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𝗭𝘂𝘁𝗮𝘁𝗲𝗻

  • 450 g Nachos vom Hersteller eures Vertrauens
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g Hackfleisch vom Rind
  • 1 EL Tomatenmark
  • 80 g Kidneybohnen
  • 80 g Coco Beans
  • 80 g Black Eyed Beans
  • 1 Dose Kirschtomaten
  • 3 EL Jalapenos
  • 2 TL Gewürmischung Chili con Carne siehe unten
  • 200 g Cheddarkäse


Step 1 / Chili


Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin ca. 5 Min. anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehen hinzufügen und weitere 2 bis 3 Minuten dünsten.

Tomatenmark hinzugeben, mit der Chili con Carne Gewürzmischung, etwas Salz und Paprikapulver würzen und leicht anrösten. Die Masse mit den Tomaten und ggf. einen Schluck Wasser ablöschen und bei kleiner Hitze 3-5 Minuten garen.

Step 2 / Prep


In der Zwischenzeit Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Cheddar grob reiben, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Jalapeño-Scheiben abtropfen lassen.

Das Blech mit einem EL Crème fraîche bestreichen und etwa die Hälfte der Tortilla Chips darauf verteilen. Dann jeweils die Hälfte des Hackfleischs und der weißen Frühlingszwiebelringe darauflegen und zuletzt die Hälfte vom geriebenen Käse darüberstreuen. Den Vorgang wiederholen.

Step 3 / Backen


Die Tortilla Chips im heißen Ofen (Mitte) ca. 10 Min. überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist, ohne zu bräunen. Mit den Jalapeño-Scheiben dem Frühlingszwiebelgrün, den Avocadostücken und Crème fraîche toppen.



Gewürzmischung Chili con Carne



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