Ruhig Glut

Bloody Mary Butter virgin

Alles in Butter


Zutaten

  • 200 g Butter weich
  • 3 EL Tomatenmark
  • 30 g Tomaten getrocknet
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Prise Umami
  • 1 Prise Selleriesalz
  • 1 Prise Piment d'Espelette
  • 1 Prise Salzflakes
  • 1 Prise Pfeffer bunt aus der Mühle
  • Saft von einer Limette


Step 1 / Basis


Butter, Tomatenmark und Limettensaft verrühren. Getrocknete Tomaten fein hacken. Knoblauch pellen und fein hacken. Tomaten und Knoblauch mit einem Mörser zu einer Paste zerdrücken.

Step 2 / Mischen & Finish


Tomaten-Knoblauch-Paste unter die Tomatenbutter rühren. Abschmecken.

Tomatenbutter einige Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Mit Basilikum garniert servieren.