Ruhig Glut

Bacon Butter

Bacon bei die Butter


Zutaten
  • 250 g Butter
  • 100 g Bacon
  • 2 EL Baconfett
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 TL Paprikapulver geräuchert sweet
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Koriander
  • 1 TL Fenchel


Step 1 / Bacon


Bacon in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam auslassen und knusprig braten. 2 EL Baconfett aus der Pfanne aufbewahren. Den Bacon auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in kleine Stücke hacken.

Step 2 / Butter


Butter auf Zimmertemperatur kommen lassen und mit allen anderen Zutaten in einer Schale vermischen gut durchrühren/durchkneten, so dass sich alle Zutaten miteinander verbinden.

Step 3 / Finish


Die Bacon Butter über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen, denn erst dann entfaltet sie ihren Geschmack erst komplett.



Kommentare: 0