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Shakshuka

Uri Buri Style


Zutaten

  • 100 ml Olivenöl
  • 2 Chilischoten grün
  • 2 EL Knoblauch
  • 800 g Tomaten reif - zirka 6 Stück
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Eier

dazu am bestengutes, frisches Weißbrot



Step 1 / Prep & Ansatz


Das Öl in einer Pfanne erhitzen.

Die grünen Chilischoten in feine Ringe schneiden und im Öl anbraten.

Nach zirka 2 Minuten den frisch gehackten Knoblauch hinzugeben.

Die Tomaten achteln, den Strunk herausschneiden und zum Öl geben.

Nach zirka 6 Minuten kochen, das Paprikapulver hinzugeben und mit Salz & Pfeffer würzen.

Step 2 / Finish


Das Shakshuka muss nun für zirka 20 Minuten einkochen.

Ggf. nochmal mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Nun die Eier hineinschlagen.

Zum Schluss das Eiweiß vorsichtig mit einer Gabel mit der Tomatensauce verquirlen und köcheln bis es gestockt ist.

Das Eigelb sollte ganz und noch flüssig bleiben.



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