Das Käsefondue

Zuviel Käse gibt es nicht


Zutaten



Step 1


Die Käsesorten reiben und mit der Speisestärke vermischen.

Den Knoblauch auf der Micorreibe fein reiben und mit dem Wein in einem großen Topf erhotzen, (Am besten Antihaftbeschichtet)

Nach und nach den Käse unter ständigem Rühren dazu geben und zu einer glatten Cremé verrühren.

Step 2


Zum Schluss den Birnengeist dazu geben und  nach eigenem Geschmack mit Salz, Pfeffer & Muskat würzen.

In den Fonduetopf füllen & auf den Brenner stellen.



Tipps & Tricks:

  • Man kann sowohl den Wein, den Schnaps, als auch den Käse nach persönlichem Geschmack varieren.
  • Zum Käsefondue gibt es bei uns immer nussige Brotsorten, gebratene Chorizo oder italienische Salami, Weintrauben, Oliven, aber auch hier ist alles geschmacklich flexibel.

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