Querfeldein

rote Bete Pesto

einfach lecker


Zutaten

  • 500 g rote Bete gekocht
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 100 g Pinienkerne geröstet
  • 100 g Parmesan
  • ½ Bund Kerbel
  • 200 ml Jordan Olivenöl
  • 100 ml Zitronenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Balsamio Essig
  • 2 EL Tafelmeerrettich
  • 2 TL STAY SPICED Rote BETE Pulver
  • 2 EL Senf
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle


Step 1 / Mixen


rote Bete, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan & Kerbel in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Zitronensaft, Balsamico, Meerrettich, rote Bete Pulver & Senf dazugeben und erneut 8 Sek./Stufe 2 laufen lassen.

Step 2 / Finish


Das Oliven & Zitronenöl zugeben und 20 Sek./Stufe 4 cremig rühren.

 

Mit Salz & Pfeffer aus der Mühle abschmecken.



Kommentare: 0