Zutaten
Fenchelsalat
Avocadosalat
Deko
Das Fenchelgrün von der Knolle entfernen und in kaltem Wasser als Deko beiseite stellen.
Den Fenchel putzen, vierteln und auf eine Reibe fein reiben.
Mit Salz & Pfeffer würzen, gut vermischen und zirka 20 Minuten ziehen lassen.
Anschliessend das enstandene Wasser abschütten und den Fenchel gut ausdrücken.
Mit dem Crème Fraiche vermischen und ggf. mit Salz & Pfeffer nachschmecken.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale löse. Anschliessend die Avocadohälften in Würfel schneiden und den Saft der Limette darüber geben.
Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Die Fleischtomate vierteln, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit der Guacamole vermischen.
Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
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