Zutaten
Den Lachs & die Scamii von beiden Seiten scharf anbraten und dann beiseite stellen. Die Tomaten schneiden und den Koriander hacken.
Die Schalotte schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden.
Die rote Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden, die grüne einfach in feine Ringe runter schneiden.
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch dazu geben und anbraten. Zitronensaft, Fischsauce, ein wenig Koriander und die Kirschtomaten dazu geben und ein wenig einkochen.
Sobald die Sauce eine "cremige" Konsistenz hat, die Fischfilets dazu geben.
Dem restlichen Koriander dazu geben,
Den Fenchel ohne Öl in einer Pfanne rösten, mörseren und über das Gericht streuen.
mit Fleur de Sel , Scampi & Chili abschmecken.
Frisch Zitronen oder Limette dazu geben.