Der große böse Wolf

Lachs Tatar

For Fish Lovers


Zutaten

  • 200 g roher Lachsfilet
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 50 g Ingwer
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • 1 Schalotte
  • 1 Avocado
  • ½  Gurke
  • ½  Chilischote rot
  • Schale & Saft von einer Limette
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Bund frischer Koriander

 



Step 1 / Lachs Prep


Den Knoblauch und Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Lachs (am Stück) mit Salz, Pfeffer und Zucker einreiben, mit Knoblauch und Ingwer belegen und abgedeckt eine halbe Stunde ziehen lassen.

Step 2 / Prep


Währenddessen Schalotte und Avocado schälen und fein würfeln. Gurke waschen und ebenfalls fein würfeln. Chilischote von Kernen und Wänden befreien und fein würfeln. Limette reiben und auspressen.

Step 3 / Finish


Lachs mit einem Küchenkrepp abreiben, fein würfeln und mit den vorgeschnittenen Zutaten mischen. Limettenschale,1 Teelöfffel Limettensaft und Olivenöl unterrühren. Koriander waschen, trocken schütteln, fein hacken und unter das Tatar mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Kommentare: 0