Zutaten
Dressing
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen, 10 Minuten stehen lassen, dann gut abtropfen lassen. In 5 cm lange Stücke schneiden. Die Maispulardenbrust mit einem "Butterflycut" halbieren, in einer heissen Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten und gar ziehen lassen. Die Zwiebel schälen und feine Spalten, den Sellerie und die Frühlingszwiebeln in schmale Scheiben schneiden. Die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Kaiserschoten halbieren.
Die Chilischote halbieren, entkernen, in feine Streifen und anschliessend in feine Würfel schneiden. Ingwer & Knoblauch schälen und auf der Mikroreibe fein reiben. Die Limetten halbieren. 3 Hälften über einer kleinen Schüssel entsaften. Die übrige Hälfte nochmals halbieren und die beiden Viertel zur Deko aufsparen. Sojasauce, Fischsauce, Sesamöl und 2 El (braunen) Zucker sowie den geriebenen Ingwer zu dem Limettensaft geben und alles gut verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben.
Das Dressing darüber verteilen und alles gut miteinander vermischen.
Eventuel mit Sojasauce & Fischsauce nachschmecken.
Den Korinader mt Stilen in feine Streifen schneiden und unter den Salat heben.
Die knusprige nPoulardenbrüste in Würfel oder Streifen schneiden.
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