KalorienKeller

Pfannkuchen vom Blech

warum kompliziert, wenn es auch einfach geht


Zutaten

  • 600 ml Milch 1,5 % Fett
  • 250 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Butter weich
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Blütenhonig
  • 20 g Vanillezucker selfmade
  • ½ TL Backpulver
  • Butter zum Einfetten des Blechs
  • Abrieb von ½ Zitrone


Step 1 / Teig


Aus allen Zutaten einen glatten Teig anrühren und für eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Den Teig auf ein gut gefettetes Blech gießen.

Step 2 / Backen


Das Blech in den auf 200 °C vorgeheizten Ofen schieben und zirka 30 Minuten backen.

In beliebig große Stücke schneiden.



Kommentare: 0