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Breakfast Bagel

das Frühstück der Wall Street


Zutaten
  • 2 Bagel
  • 8 Scheiben Bacon
  • 4 Eier
  • 100 g Frischkäse
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Basilikum Pesto
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Cheddar
  • 4 Kirschtomaten
  • 1 Avocado
  • 4 EL Ahornsirup
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle


Step 1 / Prep


Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten.
Den Bacon in einer Pfanne langsam goldbraun & knusprig ausbacken, anschließend abtropfen lassen und mit Ahornsirup bepinseln.
Ofen auf 180 °C vorzeizen.
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit Frischkäse, Avocadowürfeln, Pinienkernen und Pesto vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kirschtomaten in dünne Scheiben schneiden und Spiegeleier braten.

Step 2 / Basteln


 

Die Bagel aufschneiden.
Den Cheddar reiben, auf beiden Schnittflächen großzügig verteilen und für zirka 5 Minuten in den Ofen gratinieren

 

Beide Hälften mit der Frischkäsecreme bestreichen.
Tomaten, Bacon & Eier auf die Bagelunterseite legen und Deckel aufsetzen.


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