FleischesLust

Pulled Beef Chili

hotter than hell


Zutaten:



Step 1 / Beef


Das Beef in einen Vakuumbeutel geben, die Gemüsebrühe dazugeben und den Beutel vakumieren. Das vakumierte Fleisch für 72 h bei 65°C ins Wasserbad (Thermalisierer) legen. Nach dem Garen das Fleisch mit der Gabel in mundgerechte Stücke zerpflücken – pullen.

Step 2 / Basis


Die Zwiebeln & den Knoblauch fein würfeln und in dem heissen Rapsöl anbraten. Die Gewürze dazugeben. Das Tomatenmark in den Topf geben und anrösten. Mit Rotwein ablöschen, passierte Tomaten einrühren. Mais & Kidney Bohnen zufügen.

Das Chili zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren.

Step 3 / Finish


Das Fleisch & die geschnittenen Kirschtomaten dazugeben.

 

Mit Salz & Pfeffer aus der Mühle abschmecken.