Der große böse Wolf

Thunfischtatar

Tuna & Green


Zutaten

  • 400 g Thunfisch
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Avocado
  • 4 EL Olivenöl
  • Saft von einer Limette
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle


Step 1 / Tuna


Den Thunfisch unte rkaltem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp abtupfen.

Das Thunfischfilet erst in dünne Scheiben, dann in Streifen und zum Schluß in feine Würfel schneiden.

Step 2 / Green


Den Frühlingslauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und in feine Würfel schneiden.

Die Korinderblätter fein hacken und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen.

Mit Olivenöl, Limettensaft, Salz & Pfeffer abschmecken.



Kommentare: 0