Zutaten
1 Kg
Hackfleisch halb & halb
100 g Schalottenwürfel
100 g Paprika gelb
100 g Paprika rot
1 EL
Petersilie glatt
Salz & Pfeffer aus der Mühle
1 Ei
80 ml Mineralwasser
200 g Fetakäse
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, Stielansätze, Samen und die Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Paprikaschoten, Kräuter, Gewürze, Ei und Mineralwasser zum Hackfleisch geben und alles gut miteinander vermengen. Feta in kleine Stücke schneiden und zum Schluss untermengen.
Hackfleischmasse zu gleichen Teilen in den Förmchen verteilen und gut festdrücken, so dass keine Luftlöcher entstehen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 170 Grad) etwa 35 Minuten backen.