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Fellen´s Power Müsli

Hier gibts morgens voll auf die Nüsse


Zutaten

  • 50 g Mandeln ganz
  • 50 g Walnusskerne
  • 50 g Paranüsse
  • 50 g Haselnüsse geröstet
  • 80 g 6 Kornflocken
  • 100 g Dinkel gepufft
  • 50 g Kürbiskerne
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 25 g Leinsamen
  • 25 g Sesam
  • 150 g Grafschafter Karamell
  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Salz


Step 1 / Prep


Die Mandeln, Walnusskerne, Paranüsse & Haselnüsse hacken und in eine große Schüssel geben.

Den Karamellsirup mit dem Öl und der Prise Salz einmal aufkpchen lassen..

2 Backbleche mit Backpapier auslegen.

Step 2 / Mischen


Die 6 Kornflocken, gepuffter Dinkel, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsamen & Sesam in die Schüssel zu der Nussmischung geben. Alles zusammen gut vermischen.

Den "Sirup" gleichmäßig unter die Mischung rühren und anschießend auf die beiden Backbleche verteilen.

 

 

Step 3 / Toasten


Im vorgeheizeten Ofen bei 160 °C für zirka 25-30 Minuten "toasten".

Die Mischung muss alle 5-10 Minuten vorsichtig durchgerührt werden.



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