sous vide

Cobia gegrillt

Grieben Knusper


Zutaten

  • Cobia
  • 1,5 Kg Cobia Filet
  • 500 ml Verjus
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle

Grieben

  • Haut vom Cobia Filet
  • etwas Öl


Step 1 /  grillen & sous vide


Den Verjus für die Marinade zu einem dünnflüssigen Sirup einreduzieren. Die Haut vom Cobia abziehen und in kleine Rechtecke schneiden. Mit dem Verjussirup einpinseln. Kurz angrillen und mit Salz & Pfeffer würzen.

Nach dem Grillen in einen Vakuumbeutel vakuumieren.

Den Fisch für 35 Minuten bei 48°C ins Wasserbad (Thermalisierer) legen & sous vide garen.

Step 2 / Grieben


Die Fischhaut mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne langsam knusprig braten und danach in feine Würfel schneiden.



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