KalorienKeller

Oma´s Eierlikörchen

Mini Mü gewidmet


Zutaten

  • 8 Eigelb frisch
  • 8 g Vanillezucker selfmade
  • 250 g Puderzucker
  • 1 Dose Kondensmilch - 500 ml / 7,5 % Fett
  • 250 ml Rum weiß


Step 1 / Anrühren


Die Eigelbe und den Vanillezucker in einer Metallschüssel verrühren.

Nach und nach Puderzucker, Kondensmilch und Rum unterrühren.

Step 2 / Kochen & abfüllen


Die Eierlikörmasse mit den Schneebesen über einem Wasserbad ca. 6 Minuten dick & cremig aufschlagen.

Den Eierlikör in weite Flaschen füllen & auskühlen lassen



Kommentare: 1
  • #1

    Oliver Eiselt (Freitag, 10 April 2020 19:09)

    Den mach ich mir jetzt erstmal. Das wird aber ballern�