Zutaten
Für die ROllen
Für den Dip
Die Garnelen längs halbieren und das Fleisch in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden.
Anschliessend kurz in einer heisen Pfanne scharf anbraten und beseite legen.
Die Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und zirka 5 Minuten einweichen, bis sie gar sind.
Die Reisblätter einzeln kurz durch warmes Wasser ziehen, bis es einigermaßen weich sind Achtun: nicht zu lange, sonst fängt es an zusammenzukleben !!!. Die eingeweichten Blätter auf die Arbeitsfläche legen und gleich mit den Zutaten belegen Reihenfolge: erste den Salat, dann die Glasnudeln, Sprossen, Kräuter und zum Schluss Garnelen und/oder Fleisch.
Die Limetten auspressen und mit dem Zucker verrühren, bis dieser sich vollständig aufgelöst hat.
Fischsauce, Sojasauce & Wasser dazugeben und gut verrühren.
Chilischote und Koriander fein hacken und zum Dip geben.