Zutaten
Den Grill auf mittelere Temperatur vorheizen.
Cheddar, Gruyere & Brie de Meaux in einer kleinen Schüssel vermischen.
Das Rindfleisch, Worcestershire, & den Gewürzen in einer großen Schüssel vorsichtig vermischen.
Die Masse in 8 dünne Patties formen. 2 Esslöffel der Käsemischung auf 4 Patties geben. Die Käse-Patties mit den andere abdecken. Den Rand gut andrücken, sodass die Kanten gut verschlossen sind-
Zum Grillen:
Den Grillrost leicht einölen.
Die Patties bei mittlerer Hitze bis hoher Hitze, etwa 4 Minuten pro Seite grillen.
Zum Braten:
Eine Grillpfanne leicht einölen.
Die Patties bei mittlerer Hitze bis hoher Hitze, etwa 4 Minuten pro Seite braten.
Die Burger vor dem Servieren mit Cheddar & Ziegenkäse überbacken und 5 Minuten ruhen lassen.