Der große böse Wolf

In & Outside Cheeseburger (Patty)

Cheesy 2.o


Zutaten



Step 1 / Grill & Cheese


Den Grill auf mittelere Temperatur vorheizen.

Cheddar, Gruyere & Brie de Meaux in einer kleinen Schüssel  vermischen.

 

Step 2 / Füllen & Formen


Das Rindfleisch, Worcestershire, & den Gewürzen in einer großen Schüssel vorsichtig vermischen.

Die Masse in 8 dünne Patties formen. 2 Esslöffel der Käsemischung auf 4 Patties geben. Die Käse-Patties mit den andere abdecken. Den Rand gut andrücken, sodass die Kanten gut verschlossen sind-



Step 3 / Grillen & Ruhen


Zum Grillen:

Den Grillrost leicht einölen.

Die Patties bei mittlerer Hitze bis hoher Hitze, etwa 4 Minuten pro Seite grillen.

Zum Braten:

Eine Grillpfanne leicht einölen.

Die Patties bei mittlerer Hitze bis hoher Hitze, etwa 4 Minuten pro Seite braten.

Die Burger vor dem Servieren mit Cheddar & Ziegenkäse überbacken und  5 Minuten ruhen lassen.

 


Kommentare: 0