Zutaten
PanCakes 4-5
Füllung
Deko
Die Kräuter fein hacken und aus alle Zutaten einen glatten, geschmeidigen Teig herstellen. Mit Salz, Pfeffer & Chiliflocken abschmecken. In einer Pfanne mit wenig Öl, bei mittlerer Hitze goldbraunen PanCake backen.
Die Schalotten & den Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebel waschen, putzen und diagonal in feine Ringe schneiden. Die Pinienkerne, kurz in einer heissen Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Die Kirschtomaten in Scheiben und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die bunten Oliven in Scheiben schneiden und die Basilikumblätter mit den Fingern grob zerreissen.Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Die Scheiben vom Parmaschinken in einer Pfanne mit wenig Fett bei mittlerer Hitze knusprig braten. Auf Küchentuch abtropfen lassen. Den PanCake auf den Teller legen, nacheinander die Crema, den Rucola und die Tomatenfüllung auf die Hälfte des PanCakes geben. Den knusprigen Schinken auf den Salat legen und der PanCake zuklappen. Den Parmesan mit einem Sparschäler über den PanCake hobeln, das Olivenöl angießen und den Basilikum ansetzen.