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Italian Pancake

Der Pate


Zutaten

PanCakes 4-5

  • 200 g Weizenmehl
  • 50 g Speisestärke
  • 80 g Parmesan fein gerieben (Microplane)
  • 3 Eier
  • 1 Pck. Backpulver
  • 20 g Crema di Balsamico
  • 20 g Öl der getrockneten Tomaten
  • 280 g Milch
  • 2 Stängel Oregano abgezupft
  • 2 Stängel Basilikum abgezupft
  • 1 Prise STAY SPICED Chili - Peperoncino
  • 1 Prise Stay Spiced Bruschetta Toscana
  • Salz & Pfeffer bunt aus der Mühle

Füllung

  • 1 Schalotte
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Frühlingslauchl
  • 2 EL Pinienkerne
  • 20 Kirschtomaten
  • 5 getrocknete Tomaten
  • 130 g Oliven Mix (ohne Kerne)
  • 2 Stängel Basilikum abgezupft
  • Salz & Pfeffer bunt aus der Mühle

Deko

  • 20 g Crema di Balsamico
  • 20 g Rucola
  • 5 Scheiben Parmaschinken
  • 1 Spitze Basilikum
  • 1 Dash Bärlauchöl selfmade
  • Parmesan


Step 1 / Pancakes


Die Kräuter fein hacken und aus alle Zutaten einen glatten, geschmeidigen Teig herstellen. Mit Salz, Pfeffer & Chiliflocken abschmecken. In einer Pfanne mit wenig Öl, bei mittlerer Hitze goldbraunen PanCake backen.

Step 2 / Füllung


Die Schalotten & den Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebel waschen, putzen und diagonal in feine Ringe schneiden. Die Pinienkerne, kurz in einer heissen Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Die Kirschtomaten in Scheiben und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die bunten Oliven in Scheiben schneiden und die Basilikumblätter mit den Fingern grob zerreissen.Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Step 3 / Deko


Die Scheiben vom Parmaschinken in einer Pfanne mit wenig Fett bei mittlerer Hitze knusprig braten. Auf Küchentuch abtropfen lassen. Den PanCake auf den Teller legen, nacheinander die Crema, den Rucola und die Tomatenfüllung auf die Hälfte des PanCakes geben. Den knusprigen Schinken auf den Salat legen und der PanCake zuklappen. Den Parmesan mit einem Sparschäler über den PanCake hobeln, das Olivenöl angießen und den Basilikum ansetzen.



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