Zutaten
Auflaufform 38 x 26 cm
Die Himbeeren waschen, in einen zum Mixen geeigneten Behälter geben. Zirka 30 ml Wasser, den Himbeersirup & den SloeGin dazugeben. Mit einem Stabmixer fein pürieren und in eine Schale geben. Den Löffelbiskuit darin von beiden Seiten einweichen und als Basis in die Auflaufform legen.
Die Eigelbe mit dem Zucker so lange schaumig aufschlagen, bis sich alle Zuckerkristalle aufgelöst haben.
In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, abtropfen, putzen und in Würfel schneiden. Den Licor 43 und die Mascarpone dazugeben, und gut verrühren. Anschließend die Erdbeeren vorsichtig unterheben.
Die Mascarponecrème gleichmäßig auf dem Biskuit verteilen und glatt streichen. Abdecken und 2-3 Stunden, am besten aber über Nacht kalt stellen.
Nacheinander mit dem Kakao & dem Himbeerpulver bestäuben.
Hält sich im Kühlschrank locker 2 Tage, falls das notwendig sein sollte.