Querfeldein

Oriental Pesto

Orient trifft Oxident


Zutaten

  • 100 g Parmesan
  • 60 g Mandeln geröstet
  • 60 g Haselnüsse geröstet
  • 80 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Datteln getrocknet, entsteint
  • 50 g Cranberries getrocknet
  • 1 TL Maldon Salzflakes
  • ½ TL Zitronensäure
  • 1 TL Koriander ganz
  • 1 TL Fenchel grün ganz
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Kurkuma
  • ½ TL Garam Masala
  • 20 g Sesam
  • 1 TL Pulbiber
  • 1 TL Koriander frisch gehackt
  • ½ TL Tabasco grün
  • 1 TL Sesamöl
  • 350 g Olivenöl


Step 1 / Mixen


Koriander und Fenchelsamen in einer Pfanne kurz anröszen und anschließend mörsern.

Parmesam, Mandeln & Haselnüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

Die Tomaten, Datteln, Cranberries und die Gewürze in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

Step 2 / Mischen


Die Parmesan-Mischung mit in den Mixtopf geben, Sesam und Öl zufügen, 20 Sek./Stufe 4 verrühren.

Step 3 / Finish


Mit Koriander, Tabasco & Pulbiber abschmecken.



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