Back to BasicS

Caesar Dressing

Cardini Style


Zutaten

  • 120 ml Rapsöl
  • 2 TL Düsseldorfer Senf Dijon Senf wäre Original
  • 2 Eigelb
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 4 Anchovis
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 TL Worcestershire Sauce
  • 100 g Parmesan
  • Salz & Pfeffer as der Mühle


Step 1 / Prep


Den Knoblauch schälen und in einer Pfanne mit etwas Rapsöl, leicht anrösten, anschließend abkühlen lassen und grob hacken. Den Parmesan grob vorhobeln und dann zusammen mit dem Knoblauch, den Sardellenfilets, dem Senf und Eigelb in einen Mixer geben.

 

 

 

Step 2 / Finish


Alles zu einer homogenen Masse mixen.

Die restliche Zutaten hinzufügen und mixen. Mit Salz & Pfeffer aus der Mühle abschmecken.



Kommentare: 0